当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 正文

中国世界近代史研究会2017年年会在郑州隆重召开,邢来顺教授再次当选为中国世界近代现代史研究会副会长

发布者:     [发表时间]:2017-10-26     [来源]:     [浏览次数]:

中国世界近代史研究会2017年年会暨学术研讨会于10月21-22日在河南郑州召开。会议由中国世界近代史研究会、郑州大学历史学院、河南省史学会主办。来自北京大学、清华大学、南开大学、南京大学、华中师范大学、中国社会科学院世界史所等单位的百余名专家学者,围绕着“全球化的历史进程”、“高校世界历史教学问题”等主题展开了深入的讨论。我院邢来顺教授、罗爱林教授、岳伟副教授等三人受邀参会并分别主持会议和主题发言。会议期间学会举行了换届选举,选出了新一届理事会。我院邢来顺教授再次当选为中国世界近代现代史研究会副会长,罗爱林教授再次当选为中国世界近代史专业委员会常务理事。

关闭