当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 正文

吴琦院长赴南昌三中看望实习生

发布者:     [发表时间]:2017-10-17     [来源]:     [浏览次数]:

10月14日,历史文化学院吴琦院长专程前往江西省重点中学——南昌三中看望慰问我院实习生。今年我院有5名2014级免费师范生在该校进行为期两个月的教育实习。

南昌三中是是江西省、南昌市优秀重点中学,实习生所在的南昌三中青山湖校区距离市中心较远,吴院长不顾舟车劳顿,下车即直奔实习生办公室。5位同学依次向院长汇报了自己一个月以来的实习情况,大家一致表示实习生活充实而愉快,通过实践锻炼和强化了基本教学能力,也发现了自身的不足并明确了下一步的努力方向。吴院长在认真听取汇报和详细询问大家工作生活情况后,勉励实习生同学在余下的时间里继续保持勤勉踏实的作风,高标准要求自己,在教学和班主任工作方面都取得更大的进步。

吴琦院长还拜访了南昌三中校领导及实习生指导老师,南昌三中方面对我院实习生良好的综合素质和优异的实习表现给予了高度评价,吴院长代表学院向南昌三中对我院教育实习工作的精心安排和大力支持表示了衷心感谢。

关闭