邢来顺教授主持的国家社科基金重大招标项目《多卷本〈德国通史〉》结项-华中师范大学历史文化学院
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 正文

邢来顺教授主持的国家社科基金重大招标项目《多卷本〈德国通史〉》结项

发布者:     [发表时间]:2017-12-20     [来源]:     [浏览次数]:

由我院邢来顺教授主持的国家社科基金重大项目《多卷本〈德国通史〉》近日获得全国哲学社会科学规划办公室颁发的结项证书。

《多卷本〈德国通史〉》于2013年立项。该项目以我校邢来顺教授为首席专家,集结了武汉大学、华东师范大学、山东大学、北京师范大学、华中师范大学、天津师范大学等多位国内著名德国史专家分工撰写。全书共六卷,约300万字,是国内首部多卷本大型德国通史。它以欧洲文明进程和世界历史进程为背景,叙述从史前到21世纪初德国历史。

该通史还获得国家出版基金支持,即将由著名出版社出版。

关闭