当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 本科生活动 >> 正文

2006年校运动会竞赛第一枚金牌花落历史

发布者:刁春婷     [发表时间]:2006-11-02     [来源]:     [浏览次数]:

在11月1日上午进行的男子5000米预决赛中,历史文化学院06级学生杨寅以16’55’’06的成绩摘得了本届校运动会竞赛的第一枚金牌,为历史文化学院又创造了一个值得欢呼雀跃的历史性时刻。

据悉,杨寅是历史文化学院今年的体育特招生,从今年九月步入华师校园的那天起,就带着5000米校运动会最快的记录的光环,而本次的成绩并突破由他自己创造的校运动记录,这也使得杨寅在成功之中微感遗憾。作为历史文化学院06级的体育部长,杨寅还参加许多集体项目,在运动场上,杨寅为历史所瞩目。

另外,历史文化学院的段永鹏也在男子5000米预决赛中获得了第五名的好成绩。在一项比赛中同时获得两枚奖牌,让历史学子着实兴奋,也为历史文化学院在本届运动会上开了个好头,让我们共同期待历史学子在运动会接下来的项目中的精彩表现。

关闭