当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 本科生活动 >> 正文

六院联合团干培训结业典礼晚会隆重举行

发布者:     [发表时间]:2006-11-27     [来源]:     [浏览次数]:

11月18日晚7:00,由历史文化学院、音乐学院、化学学院、政法学院、社会学系、管理学院六院联合举办六院联合团干培训结业典礼晚会在音乐学院音乐厅隆重举行。校学工部杨军老师、校团委副书记王长华老师和六院系各团委负责人老师出席了典礼。

结业典礼在充满青春活力的团歌开始,全场起立,在团歌中感受共青团的光荣。

首先,校学工部杨军老师致开幕词,他对六院联合团干培训的成绩给予了充分的肯定,并对这些新上任的团干提出了深切的希望。随后,音乐学院的团委老师对此次六院联合团干培训进行了简单的回顾,同时公布了被评为优秀学员的38位同学的名单。由校学工部杨臣老师,校团委老师为同学颁奖。

晚会在音乐学院充满活力的舞蹈《舞鼓声声》中正式拉开了帷幕。晚会分为“桂子山上,六院风采”“祝愿祖国,辉煌美好”,“青春唱响,梦想飞扬”三个乐章,持续了近三个小时。在第一乐章中,六个院系均有亮相,音乐学院的弦月四重奏《莫扎特G大调小夜曲》,历史文化学院的相声《

关闭