当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 本科生活动 >> 正文

创建和谐班级 历史文化学院06级基地班班庆

发布者:     [发表时间]:2006-11-27     [来源]:     [浏览次数]:

11月17日晚七点,历史文化学院06级历史学基地班举行了第一次班庆。此次班庆由06级历史学基地班班委会及团支部主办。旨在让同学们增进互相了解,增强班级的凝聚力,创造和谐温馨的班级氛围。

班庆开始,同学们首先逐个进行自我介绍,增进了同学们之间的了解与友谊。接下来是节目表演。幽默的动作、诙谐的语言、清脆的歌声,将现场的气氛调至最高潮。集体联欢项目中,欢笑声不断,同学们似乎回到了久违的童年。最后,大家一起吃蛋糕,向大家共同的生日表达祝贺并亲切地合影留念。

此次班庆联欢会历时三个小时,在同学们的热情参与下,取得了圆满的成功。同学们经过此次活动,增进了彼此之间的了解,增强了班级的凝聚力,创造了一个温馨和谐的班级氛围。此次活动也让和谐社会的主题深入人心。

关闭