历史文化学院乒羽友谊赛成功举办-华中师范大学历史文化学院
当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 研究生活动 >> 正文

历史文化学院乒羽友谊赛成功举办

发布者:     [发表时间]:2017-11-27     [来源]:     [浏览次数]:

(通讯员 王玺杰)11月26日,历史文化学院乒乓球、羽毛球友谊赛在学校乒羽中心举行。本次活动旨在加强我院研究生间的交流协作,丰富同学们的课余生活。比赛气氛轻松活跃,形式多样,吸引了众多同学前来参加。

下午3时,羽毛球友谊赛率先打响,本次羽毛球赛采取男女单打16签制,均为单淘汰制,并采用国际羽联正式比赛规则。前三名选手将直接入围我院团体赛主力,并进行7院联合羽毛球赛的名次争夺。经过激烈角逐,王涛最终捧得男子单打冠军,刘乾、王天阳分获二、三名;女子单打冠亚季军则由邓晶、李冰洁、单丹杰获得。

乒乓球友谊赛则于晚上7时举行,比赛采取男女单打16签制及混合双打8签制,均为单淘汰制。最终,严一钦力克对手,取得乒乓球男单冠军,王天阳获亚军,林江获季军。女单前三名则由唐思语、单丹杰、张晓俐夺得。

此次研究生乒羽赛成功举办,彰显了我院研究生拼搏进取的精神风貌,提升了同学们的身体素质,增强了团队合作意识与凝聚力。

关闭