当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 研究生活动 >> 正文

腾空一跃,留矫健之身影;心意默契,五人仿若一体——记六院跳远比赛和“两人三足”联谊赛

发布者:     [发表时间]:2018-03-24     [来源]:     [浏览次数]:

(通讯员 戴玉敏)3月16日下午,由我院与公共管理学院、教育学院承办,新闻传播学院、文学院、社会学院协办的跳远比赛在佑铭体育馆举行。跳远比赛向来都具有非常大的参与性与趣味性,有助于让更多的同学参与进来,增进友谊,本次比赛由六院联合举办,气氛活跃轻松,院系之间的感情得到进一步深化。我院有王正峰、李华、陈旭鹏、付梅颦、陈立娟、潘晓婷、平丰娜等人参加,获得团体总分第一的好成绩。陈立娟、潘晓婷分获女子组冠亚军。

3月23日下午,由新闻传播学院、文学院、社会学院承办,我院与公共管理学院、教育学院协办的“两人三足”比赛在佑铭体院馆的操场上拉开帷幕。参赛队员以团体为单位进行比赛,每支队伍5人,各院分别派出三支队伍参赛。我院组建了三支队伍,竞赛获得了第二名的佳绩。

关闭