当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 研究生活动 >> 正文

篮球赛——历史文化学院VS心理学院

发布者:     [发表时间]:2018-10-30     [来源]:     [浏览次数]:

2018年10月27号 ,十六院跨院篮球赛第一轮最后一组比赛——历史文化学院VS心理学院在西区篮球场正式开始,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,在第一轮中,历史文化学院球队队员一上场手感火热,迅速占据了场面上的主动,11号队员刘昌潘以及队长孙岩相继命中三分,率先以6:0开局;之后,球员的状态越来越好,拼抢篮板,积极防守,在上半场让对手全队仅得到6分,上半场历史学院以12:6暂时领先。

易边再战后,场上比赛更加激烈,心理学院开始奋起直追,频频得分,但历史文化学院球员积极配合,始终将比分控制在2分左右,随着10号队员石子同学的最后一分钟压哨中投打进后,心理学院已无力回天,最终历史文化学院以20:16的四分优势艰难获胜,顺利晋级八强赛。

关闭