当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 研究生活动 >> 正文

历史文化学院研究生会举办“走向户外,亲近自然”东湖骑行活动

发布者:     [发表时间]:2019-11-12     [来源]:     [浏览次数]:

刚过了立冬节气,可武汉的初冬还没有到来,深秋的暖意还在停留。11月10日,由我院研究生会主办,研究生会体育部承办的“走向户外,亲近自然”东湖骑行活动在东湖生态风景区开展。历史文化学院40多名本科、研究生同学参加了本次活动。

天气晴朗,微风和煦,10日下午1点,同学们准时在佑铭体育场集合,集体出发乘坐地铁前往东湖。

“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,深秋的东湖,阳光迎面撒来,让人心旷神怡。同学们从梨园广场出发,沿着蜿蜒的湖中道骑行,途径湖光序曲、九女墩、湖心归沐等著名景点,最后骑行至磨山挹翠景区。骑行途中,湖光山色尽收眼底,宽阔的水域,美丽的秋景,停泊的帆船,自然和人文景观美不胜收。这些都让大家暂时忘掉了学习上的压力,尽情的放松我们的身心,沉浸在东湖美丽的景色里。

同学们在东湖骑行活动中,谈天说地,在欣赏美丽的东湖秋景的同时,大家彼此之间也有了更进一步的了解,增进了彼此友谊。

关闭