系所中心

国际移民与海外华人研究中心

湖北省侨联主席谭作刚到访武汉侨务理论研究基地

发布时间:2015-06-16

发布者: 编辑: 来源: 浏览次数:

2015年6月15日上午,新上任的湖北省侨联主席谭作刚、副主席刘文华、宣传部长刘兆林到访武汉侨务理论研究基地。国务院侨办侨务理论研究基地主任李其荣教授、曾晓祥副教授在基地办公室进行了接待。首先,谭作刚主席谈了他们到访的意图,表示省侨联愿意并期待与武汉侨务理论研究基地进行合作。李其荣教授谈了近年来基地发展状况,李其荣教授说,基地在国侨办、省侨办、市侨办、学校以及历史文化学院的大力支持下,在学术交流、学术研究、人才培养、服务地方经济方面取得了较大的成绩。谭主席提出,希望侨联与基地在合作举办学术会议、合作进行项目研究、联合进行侨联干部培训等方面进行深度合作,李其荣教授深表赞成。短期交流与会谈,取得良好效果。