本科生活动

历史文化学院19级班长团支书“圆桌”茶话会成功举办

发布时间:2019-11-04

(通讯员 郑宇清)11月1日中午,历史文化学院19级班干“圆桌”茶话会于一号楼1215举行。组织部部委刘雨怡主持本次会议,她首先明确,本次会议以沟通交流为主要目的。

为增进班干之间相互了解,促进工作间相互交流,茶话会进行了班干自我介绍与工作汇报环节。

随后,大家就工作汇报中出现的班级签到点名、班级交流联络、团日活动开展、班费收取四项问题展开激烈讨论,并就相关问题达成共识。

在充满期待的掌声中,茶话会游戏“谁是卧底”开始了。班长团支书分组上台,于桌前“斗智斗勇”。

轻松愉快的气氛一直持续到最后,游戏环节最终三名获胜者领取了奖品,茶话会也进入尾声。相信通过本次活动,班干同学间能够加深了解,更好地服务同学。